Получив приглашение на празднование первого дня рождения ребенка, люди начинают напряженно задумываться о подарке. Действительно, какой подарок будет достоин этой торжественной даты? Нужен какой-то особенный презент, который порадует годовалого юбиляра.

Большой медведь – игрушка на всю жизнь

Детям принято дарить игрушки. Для первого дня рождения можно выбрать каталки, конструкторы, цветные кубики с неострыми углами, развивающие игры, музыкальные игрушки. Любой из этих предметов будет актуальным подарком для малыша и обязательно ему понравится. Но, пройдет совсем немного времени и ребенок вырастет из этих игрушек, тогда как большой мишка – игрушка на всю жизнь. Да, мягкий мишка, безусловно, понравится любому карапузу.

Ребенок и большой мишка – картинка идиллии

Мягкие игрушки – это всегда приемлемый подарок. С ними ребенок может играть самостоятельно, в отличие от многих других. Так, развивающая игра, конечно, полезная для расширения кругозора, но в нее годовалый малыш не станет играть в одиночестве. А мама, занятая хлопотами по хозяйству, не всегда сможет уделить время игре. В такие минуты детка все сможет пообщаться с огромным медведем. И когда мама зайдет в детскую, чтобы проведать своего малыша, ее взгляду представятся ребенок и большой мишка – картинка, вызывающая умиление и восхищение. Эта игрушка безопасна в использовании, гипоаллергенный материал холлофайбер подходит даже для маленьких детей. К тому же мягкая игрушка не сломается и не поранит. Если ребенок плохо ходит, он может ползать по медвежонку, исследовать его. Да и вид его не испугает кроху. Малыш будет расти с этой игрушкой, доверять ей своей тайны и секреты. Медвежонок всегда будет приносить радость и улыбку. Если машинки и куклы в определенный момент становятся не по статусу, то мишка будет актуален всегда – даже, когда ребенок достигнет подросткового возраста.

Купить большого мишку на первый день рождения

Исходя из всех достоинств мягкой плюшевой игрушки, можно смело отправляться на торжество с медведем в подарок. Сейчас можно купить большого мишку недорого, да еще заказать бесплатную доставку. Огромный медведь, несомненно, привлечет внимание маленького именинника, а также всех остальных маленьких гостей праздника. Конечно, родители этих гостей от подарка будут не в восторге – ведь вся ребятня тут же начнет просить купить такого же медведя. Что же, исключать такой момент нельзя, но и лишать годовалого именинника мишки в качестве подарка по этой причине не стоит. Зато теперь в гости к малышу будут стремиться маленькие друзья – чтобы поиграть с огромным медведем!