Коллега скоро станет мамой! Это событие зачаровывает. Кто-то сочувствует – впереди бессонные ночи, горы пеленок и куча забот. Кто-то завидует – материнство это радость, несмотря на хлопоты и проблемы. Но не важно – кто какие чувства испытывает, следует задуматься о том моменте, когда коллега покинет офис и уйдет в декрет. В дружных компаниях такие события отмечают – виновнице торжества дарят подарки и ценные советы. Только что придумать в подарок?

Большой плюшевый мишка – картинки и фото для тех, кто ищет подарок

Перед тем, как отправиться в магазин за подарком, стоит задуматься – а кому в таких случаях его дарят? Будущей маме? Малышу? А может сделать подарок в дом, для семьи? На самом деле, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Здесь все зависит от ситуации конкретной женщины. В некоторых случаях, можно поинтересоваться – сколько стоит большой мишка. Данный подарок можно преподнести в том случае, когда коллеги не уверены в выборе и боятся ошибиться. Например, кроватка – очень нужна молодым родителям и этот подарок избавит их от лишней траты денег. Но что если кто-то из родни уже сделал такой презент? Если не предвидится рождение двойни, то вторая кроватка совсем не нужна.

Как же не попасть в неловкую ситуацию дарителям? Иногда можно уточнить у коллеги, попросив ее конкретно сказать, в чем нуждается семья. Но если есть желание сделать сюрприз, то можно просто выбрать нейтральный, но приятный подарок, такой как большой плюшевый мишка, картинки и фото с которым представлены в огромном количестве для более полного выбора.

наши плюшевые мишки
картинка большого мишки

Большие плюшевые мишки – купить для проводов в декрет

Если за вариант с плюшевым мишкой получил большинство голосов среди коллег, то следует выбрать такой магазин, в котором продаются качественные игрушки. Здесь нужно быть особо внимательными. Ведь продукция сомнительного качества может привести к тому, что у ребенка разовьется аллергическая реакция. Для того чтобы избежать этого, необходимо узнать где изготовлен медведь, из каких материалов его делают. В интернет-магазине больших плюшевых медведей продаются разные большие плюшевые мишки, купить которых очень просто и быстро. Они изготовлены из холлофайбера, гипоаллергенного материала, который не принесет вреда ребенку.

Если заказать мишку в этом магазине, то можно устроить настоящий сюрприз коллеге – весь последний день ее работы вести себя так, как будто ничего не происходит, как будто не будет никакого поздравления. Зато в точно обговоренный час, курьер доставит медведя прямо в офис и вручит его адресно, вместо с открыткой и сладким презентом, которым можно дополнить подарок.

Конечно, игрушка – не функциональный подарок, но она относится к тем вещам, которые человек редко покупает себе сам. Вряд ли молодые родители думали о большом медведе, зато теперь он займет почетное место в детской комнате и детка станет с ним дружить, едва научившись ползать!