Опять ссора! На этот раз серьезная – девушка обиделась и не хочет разговаривать. Даже трубку телефона не снимает. Что же делать в этом случае? Надо ее чем-то удивить!

Всякий, кто хоть раз ссорился с любимой девушкой, знает, как тяжело помириться с ней, вымолить прощение. Вроде бы и повод для ссоры был самый пустяковый – а она смертельно обиделась и даже разговаривать не желает. И что тут поделать? Искать другую девушку? Нет, это слишком просто, да и не достойно звания настоящего мужчины. Нужно придумать способ заслужить прощения. Лучше всего, сделать что-то, чтобы она сама позвонила и сказала, что больше не сердится!

Большие мишки растопят сердце снежной королевы

Для того чтобы правильно организовать примирение, нужно все продумать особо тщательно. Для начала, нужно удивить свою девушку, сделать ей сюрприз. Идеальным средством для этого могут стать большие мишки. Такой подарок понравится любой представительнице прекрасного пола. Ведь медведи, российского производства (сшитые не в Китае или Америке) очень миловидные – их вид говорит о добродушии. В эту игрушку невозможно не влюбиться, а значит, невозможно не простить того, кто это чудо подарил. Но не все так просто! Не надо думать, что можно прийти с медведем и все обиды будут забыты, грехи прощены. Нет, тут нужно действовать тонко – сердитая девушка может даже на порог не пустить.

Хитрый ход заключается… в анонимности. Девушка должна получить своего медведя неожиданно. Допустим, она работает в своем офисе, занимается обычными рутинными обязанностями и вдруг в офис заходит курьер, а в руках у него большой бурый медведь и сладкий сюрприз. Все сослуживицы жутко завидуют, а сама девушка обескуражена – не может понять, от кого же пришел такой презент. Конечно, она догадывается, кто является тайным дарителем и в голове возникает дилемма – вроде как и злиться еще хочется, но мишка сидит рядом, смотрит милыми глазенками – и обида отступает.

Белые медведи и большой бурый мишка наладят отношения пары

После того, как сюрприз сделан, парню остается только выжидать. Скорее всего, к вечеру девушка сама наберет номер телефона и позвонит, чтобы сказать спасибо. А дальше дело техники – нужно хватать быка за рога и настаивать на немедленной встрече.

Если ссора затянулась, то одним мишкой дело не обойдется, зато ситуацию смогут спасти белые медведи, большие, в рост человека, а то и больше. Пара таких медвежат вдвойне удивит девушку и больше шансов на то, что она сменит гнев на милость.

белый медведь любимой
белый мишка для любимой, смени злость на милость=)
Белый медведь для любимой
Белый мишка

А если звонка до вечера так и не поступило, можно наступить на горло своей гордости и позвонить самому. Скорее всего, трубку она снимет и даже поговорит – значит, что злость прошла. Теперь можно пригласить ее на свидание. Это свидание, после ссоры, должно быть как можно более романтичным, почти как самое первое. И парень должен приложить все силы, чтобы вернуть прежние отношения. Главное, не повторять ошибок и не доводить снова до ссоры – второй раз фокус с мишкой вряд ли сработает.