Многие молодые люди долго думают, что же подарить любимой девушке на 8 марта или на день рождения. О чем тут думать? Самый лучший подарок – плюшевый мишка огромных размеров. Вот если вспомнить древние времена, то мужчина приносил к ногам женщины убитого медведя, тем самым доказывая свою мужскую состоятельность. Ведь медведь – животное сильное, большое и чтобы его добыть требовалось много ума и ловкости. Сейчас мужчины медведей не убивают, но генетическая память жива и если девушка увидит, что в руках мужчины – большой мишка, картинки прошлого сразу оживут в ее голове и вместо обычного парня, перед ее глазами предстанет добытчик, победитель, удачливый охотник.

Почему большой мишка лучше цветов

Многие молодые люди убеждены, что лучше подарить огромный букет цветов – это романтичнее, чем какая-то игрушка. Тут стоит разобраться. Букет цветов – красиво, но недолговременно. А вот мишка прослужит долго, будет переходить из поколения в поколение. Также, у некоторых людей на цветы бывает аллергия. А вот на мишку, изготовленного из гипоаллергенного материала холлофайбера, аллергии не бывает. И еще – функциональность. Цветы стоят себе в вазе – и все их действие. А вот большие плюшевые мишки, цена на которых порой ниже цены шикарного букета, весьма полезны в хозяйстве – с ними можно лечь спать в холодную погоду, им можно поплакаться в плечо. Впрочем, можно у детей спросить – они подскажут, что еще можно сделать с мишками.

Почему большой мишка лучше духов

Некоторые говорят, что лучше дарить девушкам духи. Но это тоже спорный вопрос. Аромат выбрать очень сложно, есть большой риск не угадать. Не угадать с медведем никак не получится – он всегда в тему. Кроме того, флакон с духами рано или поздно закончится – а мишка опять же останется. Да и, подарив духи с приятным запахом, парень рискует нарваться на конкурентов, привлеченных этим запахом. Мишка же будет всех отпугивать, как верный страж.

Почему большой мишка лучше котят

Все девушки любят котиков, значит нужно дарить девушке котиков! Весьма интересное заявление. Некоторые представительницы прекрасного пола вообще не выносят домашних животных, даже с тараканами в своей голове не дружат, не говоря уже о котиках. Для таких больше подойдут большие медведи. В Минске купить их проще, чем породистых котят, кстати, да и дешевле. Еще котята ужасно вредные создания – они царапаются, кусаются, портят мебель и обувь. А вот плюшевые медведи не безобразничают. Скорее наоборот, они послушны, внимательны и обаятельны.

В общем, выбор медведя в качестве подарка ясен. Разве можно выбрать что-то еще, настолько подходящее для презента самой красивой девушке? Лучше приберечь цветы, духи и котят, для тех, кто не разбирается в приятных сюрпризах, а настоящий мужчина должен прийти к своей женщине с медведем!